Waldviertler Schmankerl sauer, süß und selten

Waldviertel Tourismus

Sauer, süß und selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs „Strudl und Sterz“ und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. ISBN-10: 3990248480, ISBN-13: 978-3990248485
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
19,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,00 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 15 übrig
SKU
ATAAZD067
Sauer, süß und selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs „Strudl und Sterz“ und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. ISBN-10: 3990248480, ISBN-13: 978-3990248485.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1 Stück
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
Farbe Mandala
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!