Bio Emmergrieß 500g

Der Bio Emmergrieß von Brenner’s Bestes zählt als Urgetreide, das in den vergangenen Jahren mehr und mehr in Vergessenheit geraten war. Durch den hohen Anteil an Proteinen, Mineralstoffen, Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide zählt der Emmer zu einer der gesündesten Getreidesorten. Und um diesem, überaus gesunden Urkorn wieder einen Aufschwung zu geben, spezialisiert sich der Biohof Brenner genau auf diese Qualitätsgetreidesorten.
3,49 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,98 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 11 übrig
SKU
ATAAAM164

Brenners Bestes

Hinter Brenner’s Bestes steht unser Biohof, der mittlerweile in der 4. Generation bewirtschaftet wird. Wir haben es uns zum Ziel gemacht alte Getreidesorten, wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Johannisroggen zu kultivieren und wieder unter’s Volk zu bringen.

Mehr erfahren...

Zur Herstellung: Im ersten Schritt kommt das BIO Emmerkorn durch die originale Osttiroler Getreidemühle. Danach trennt die Siebmaschine Mehl, Grieß und Kleien voneinander. Da man auf weitere Verarbeitung verzichtet, bleiben zahlreiche Mineral- und Ballaststoffe im Grieß enthalten.

Die kräftige Farbe und die Würze im Geschmack sind sortentypisch für diesen Grieß. Sehr zu empfehlen für die typisch, österreichische Suppeneinlage- den Grießnockerln.

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120081390362
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Gebrauchsanleitung / Tipp Passende Rezepte finden Sie jeweils auf der Packungsrückseite!
Lagerhinweis Trocken lagern
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Emmergrieß 500g
Ihre Bewertung